http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Овощное рагу с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/ovoshchnoe-ragu-s-veshenkoy.html
Овощное рагу с вешенкой
Ингредиенты:
-
300 г вешенки
-
1 кабачок
-
1 красный болгарский перец
-
1 желтый болгарский перец
-
1-2 помидора
-
1 луковица
-
1 лук-порей
-
черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
-
Лук нарезать, выложить на сковороду, обжарить.
-
Добавить нарезанный кубиками кабачок, красный и желтый перец, помидоры, перемешать протушить 1-2 минуты.
-
Грибы нарезать.
-
Вложить к овощам, поперчить, посолить, тушить, помешивая 10-15 минут.
-
Затем добавить лук-порей и протушить еще 1 минуту.
Смотри так же:
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Овощное рагу с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/ovoshchnoe-ragu-s-veshenkoy.html
|