Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Грибной суп с лапшой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 3х литровую кастрюлю:
350 г мяса
20 г вермишели
20-30 г сушеных грибов
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
петрушка
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, варить до мягкости.
Грибы замочить на 20 минут, затем нарезать.
Морковь натереть на терке.
Лук измельчить.
Выложить овощи с грибами на сковороду, обжарить 2-3 минуты, затем положить в суп.
Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить до мягкости в течение 3-5 минут.
Потом всыпать вермишель, положить измельченную зелень петрушки, проварить до готовности еще 5-7 минут.
Подать со сметаной.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка ...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru