forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Добавить нарезанный соломкой перец, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем положить нарезанный на маленькие кубики баклажан.
  • Добавить томатную пасту, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Зелень и чеснок измельчить.
  • Выложить в овощи за 1 минуту до готовности.
  • Готовые баклажаны подать теплыми или холодными.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные ножки, запеченные в лодочке из баклажана

500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Аджапсандал

2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru