Мясо нарезать кусочками 2 см толщиной, отбить. Приправить, посолить.
Обвалять в сухарях.
Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на другой сковороде. Выложить на обжаренное мясо, добавить сметану, перемешать, посолить, влить немного воды. Накрыть сковороду крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут. За 2 минуты до готовности добавить чеснок.
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями