Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Гедлибже (Гюльчехра)
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
250-300 мл куриного бульона или воды
70 г сливочного масла
250 г сметаны
3 луковицы
2 ст. ложки муки
50 г петрушки
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч. ложки молотого красного перца, приправа для курицы
Способ приготовления:
Окорочка нарезать, приправить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем выложить кусочки курицы в сотейник.
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, где жарилась курица.
Присыпать лук мукой, перемешать. Влить бульон или воду.
Когда соус загустеет, положить сметану и измельченную петрушку, посолить.
Влить соус к курице.
Добавить молотый красный перец, перемешать, тушить до готовности в течение 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить чеснок.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку ...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru