Курицу нарезать, выложить в жаропрочную посуду, обжарить без масла до образования румяной корочки, не солить.
Морковь нарезать брусочками или соломкой, лук полукольцами.
Выложить к курице, обжарить, помешивая 5-7 минут. Затем добавить бульонный кубик, влить воды так, чтобы жидкость покрывала курицу. Накрыть крышкой, тушить 30 минут.
Помидоры вымыть, обсушить.
Чеснок измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
Добавить к курице, сметану, помидоры, чеснок и сыр. Перемешать, посолить по вкусу, тушить на маленьком огне 10-15 минут. За 2 минуты до готовности положить зелень.
Выключить газ, дать настояться 5 минут, выложить на тарелку.
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями