Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
Грибы мелко нарезать, обжарить.
Яйца мелко порубить.
В миске смешать рис, яйца, обжаренные лук, грибы, морковь, все посолить, поперчить. Заправить майонезом, перемешать.
Готовый салат выложить на тарелку, украсить зеленью, подать теплым. Этот салат можно подать в качестве гарнира, или применить как начинку для фарширования.
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями