Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
твердый помидор
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|