forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, маринованная в соевом соусе, приготовленная в пароварке

Увеличенная фотография (1024x768)

Курица, маринованная в соевом соусе, приготовленная в пароварке

Ингредиенты:

  • курица
  • соевый соус
  • цветная капуста
  • брокколи
  • стручковая фасоль
  • чеснок, зелень
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Выложить в посуду, поперчить, влить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
  • Маринованную курицу положить в пароварку, поставить режим готовки птицы.
  • На верхний уровень выложить овощи. Готовить до готовности. Готовые овощи выложить в блюдо, добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать.
  • Готовую курицу, выложить на тарелку, гарнировать овощами.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Курица, запеченная в рукаве

1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru