Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 3 литра воды
350-400 г фарша
3 картофелин
150 г вермишели
1 ст. ложка томатной пасты
1 морковь, 2 луковицы
зелень, лавровый лист
соль, перец
Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, положить картофель, довести до кипения.
Пока картофель закипает подготовить обжарку. Лук мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
На сковороде обжарить лук и морковь, с добавлением томатной пасты, затем выложить обжарку к картофелю.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправить, посолить, перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Аккуратно опустить в суп.
Когда фрикадельки всплывут, проварить 2-3 минуты, затем всыпать вермишель, варить до готовности в течение 7-10 минут.
За 1 минуту до готовности добавить зелень.
Выключить огонь,и дать настояться под крышкой.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2011-11-19 13:46:39 м-м-м классный суп , надо попробовать
Гость 2017-07-02 18:17:06 Очень вкусно получилось, спасибо)