Баклажан нарезать полосками 2-3 мл. толщиной, посолить, оставить на 20 минут (чтобы баклажаны не горчили). Затем соль смыть, баклажаны обсушить.
Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем положить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-02-18 17:53:35
Очень вкусно)) Я сама пробовала, только я делала рулетик с натёртым сыром,морковью,зеленью и майонезом всё это перемешала и положила на баклажан.Советую приготовить!
Гость 2012-02-18 17:53:35 Очень вкусно)) Я сама пробовала, только я делала рулетик с натёртым сыром,морковью,зеленью и майонезом всё это перемешала и положила на баклажан.Советую приготовить!