forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фриттата из баклажана и кабачка

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 средний баклажан
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3-4 яйца
  • 100 гр тертого сыра
  • базилик, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками, лук измельчить.
  • На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачок и баклажан, поперчить, посолить, приправить сухим или свежим базиликом, положить измельченный чеснок, тушить 10-15 минут.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи.
  • В миске взбить яйца с половиной тертого сыра.
  • Залить яйчной массой кабаки и баклажаны, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Гнездышки из фарша

400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...

Закуска из баклажан "Быстрая"

баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru