Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Фриттата из баклажана и кабачка
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 средний баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
3-4 яйца
100 гр тертого сыра
базилик, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками, лук измельчить.
На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачок и баклажан, поперчить, посолить, приправить сухим или свежим базиликом, положить измельченный чеснок, тушить 10-15 минут.
Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи.
В миске взбить яйца с половиной тертого сыра.
Залить яйчной массой кабаки и баклажаны, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru