Баклажаны нарезать, посолить, оставить на 20 минут. Затем соль смыть.
Выложить баклажаны в кипящую воду, на 5-7 минут.
Помидоры надрезать, выложить в миску, залить кипятком на 1-2 минуты, аккуратно снять кожицу. Нарезать маленькими кубиками.
Кинзу и чеснок измельчить.
Выложить баклажаны в салатник, добавить помидоры, зелень и чеснок. Посыпать приправой для моркови по-корейски.
Влить соевый соус, при желании досолить, перемешать. Накрыть салатник пищевой пленкой, убрать в холодильник настояться. Такую закуску лучше делать с утра, и держать в холодильнике до вечера, она отлично подходить к мясу и шашлыкам. При подаче немного заправить оливковым или растительным маслом.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-07-09 10:51:56
Гость 2010-07-12 14:01:39
Рецепт схож с аджап- сандал, только картошки не хватает. Но тоже очень вкусно!
Гость 2011-07-15 14:28:04
вкуснятина я вам скажу... и без мяса СУПЕР!!!
Гость 2011-07-23 09:26:15
Вкуснее баклажаны не варить, а бросить их на противень и на несколько минут в духовку.
Гость 2010-07-09 10:51:56
Гость 2010-07-12 14:01:39 Рецепт схож с аджап- сандал, только картошки не хватает. Но тоже очень вкусно!
Гость 2011-07-15 14:28:04 вкуснятина я вам скажу... и без мяса СУПЕР!!!
Гость 2011-07-23 09:26:15 Вкуснее баклажаны не варить, а бросить их на противень и на несколько минут в духовку.