forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кабачки запеченные в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кабачок среднего размера
  • тертый сыр
  • сметана или майонез
  • чеснок
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачок помыть обсушить.
  • Разрезать пополам, очистить от семечек.
  • Затем удалить мякоть.
  • Мякоть измельчить, выложить в миску.
  • Добавить тертый сыр, сметану или майонез, измельченный ченок. Посолить, перемешать.
  • Нафаршировать половинки кабачка.
  • Запекать в духовке при температуре 180 г до румяной корочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, тушеная с тыквой

500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты ...

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru