forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Семга, запеченная с яблоками

Увеличенная фотография (1024x768)

Семга, запеченная с яблоками

Ингредиенты:

  • на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг):
  • 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
  • половинка лимона или лайма
  • пучок укропа и петрушки
  • готовая приправа для рыбы (базилик, паприка, майоран, тимьян и др.)
  • соль

Способ приготовления:

  • Стейки натереть с двух сторон приправой для рыбы, немного посолить, полить соком лимона, оставить на 30-40 минут.
  • Яблоки тонко нарезать дольками, выложить в блюдо для запекания в один-два слоя.
  • Слегка посолить, приправить приправой для рыбы, посыпать измельченной зеленью, сбрызнуть соком лимона.
  • Сверху выложить рыбу,посыпать зеленью. Поставить в разогретую до 200 C духовку на 20-30 минут. Этот рецепт идеально подходит для запекания рыбы "жирных" сортов-палтуса, форели, кеты и др.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Салат "Царица Моря"

400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru