forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо, запеченное с айвой

Увеличенная фотография (1024x768)

Мясо, запеченное с айвой

Ингредиенты:

  • 400 г свинины или телятины
  • 1 крупный плод айвы
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса, черный перец молотый
  • майонез, соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить, приправить, посолить.
  • Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Айву разделить на две половины. Первую нарезать на тонкие пластины.
  • Вторую натереть на крупной терке, добавить майонез, чеснок, хорошо перемешать.
  • На дно блюда для запекания выложить фольгу. Положить отбивную.
  • Затем дольку айвы.
  • Выкладывать дальше, чередуя с айвой.
  • Затем выложить натертую айву с майонезом и чесноком.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо до образования румяной корочки.
  • Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина, тушеная в сметане с помидорами, стручковой фасолью и маслинами

500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru