Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|