Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Свинина, тушеная с томатным соком
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г свинины
2-3 спелых помидора
2 луковицы
400 мл томатного сока
пучок петрушки, укропа, кинзы, базилика
приправа хмели-сунели по-вкусу
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Свинину вымыть, нарезать на порционные кусочки.
Выложить в хорошо разогретую посуду и обжарить без масла до образования румяной корочки.
Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут. Через 5 минут снять с помидор кожицу. Очищенные помидоры нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить лук и помидоры к свинине, приправить, поперчить, перемешать.
Влить к мясу томатный сок и тушить до готовности.
Зелень промыть, измельчить, добавить чеснок.
За 5 минут до готовности добавить к мясу.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри ...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru