лавровый лист, черный перец горошком, приправа для свинины
соль
Способ приготовления:
Свинину нарезать на порционные кусочки.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Лук измельчить. В жаропрочной посуде обжарить на растительном масле лук, затем добавить морковь, протушить 1-2 минуты. Добавить свинину, и жарить в течение 15 минут.
Картофель очистить, нарезать брусочками. Выложить к мясу, влить немного воды или бульона, положить лавровый лист, черный перец горошком, приправить, посолить, и тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить мелко измельченный чеснок и зелень.
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями