300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы)
300 г капусты
2 средних моркови
2 средних свеклы
2 средних картофелины
1 крупный болгарский перец
2 зубчика чеснока
соевый соус
растительное масло
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду, поперчить, добавить соевый соус (~ 1 ст. ложку), протушить до готовности.
Морковь, свеклу и картофель натереть на терке или нарезать соломкой, перец-тонкими полукольцами.
Выложить картофель на хорошо разогретую сковороду, немного посолить, обжарить на сильном огне.
Затем обжарить морковь.
Потом свеклу. Овощи не надо обжаривать до полной готовности, их достаточно немного припустить, слегка посолив или добавив соевого соуса.
Капусту тонко нашинковать, помять руками до появления сока, добавить соевый соус по-вкусу и измельченный чеснок, поперчить, перемешать.
На большое блюдо в центр выложить капусту, на капусту часть мяса.
Затем по кругу выложить овощи и вторую часть мяса и подать на стол. При употреблении салат перемешивают, и заправляют по вкусу-майонезом, сметаной или просто соевым соусом.
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-11-15 10:34:06
Овощи должны быть свежими, только картофель нужно ошпарить кипятком или приготовить во фритюре.
Гость 2012-12-13 08:20:37
овощи должны быть сырыми. просто нашиноквать и все. причем крайне желательно чтобы сами корнеплоды были свежими и твердыми а не дряблями.
Гость 2012-11-15 10:34:06 Овощи должны быть свежими, только картофель нужно ошпарить кипятком или приготовить во фритюре.
Гость 2012-12-13 08:20:37 овощи должны быть сырыми. просто нашиноквать и все. причем крайне желательно чтобы сами корнеплоды были свежими и твердыми а не дряблями.