forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Биточки с мясом и овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (индейки, телятины, говядины)
  • 2 сладких болгарских перца
  • 200 г кабачка
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • приправа для фарша, черный молотый перец
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Мясо, болгарский перец, лук и кабачок перекрутить через мясорубку.
  • Добавить яйцо, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать.
  • Выложить фарш в миску, дать постоять 10 минут, затем аккуратно слить сок, выделившийся от перца и кабачка.
  • Отжимая лишнюю жидкость, сформировать биточки.
  • Обвалять в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выложить на тарелку, подать с рисом, макаронами или картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru