Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
язык, ароматические коренья, соль
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|