Филе вымыть, обсушить. Нарезать тонкими пластами. В емкость влить немного растительного масла, положить лавровый лист. Затем выложить слой рыбы, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Выкладывать дальше слоями рыбу, добавляя в каждый слой приправы, соль и масло. Поставить солиться в холодильник на ночь.
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
melcaevaen 2011-05-20 18:10:15 ммм... слюнки потекли)))
Гость 2011-06-30 16:22:46 Супер!.оч. вкусно!..и главное так просто...я так делала муж сразу чашечку с рыбкой уговорил)