forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Открытый сырно-луковый пирог

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 2 шт лука порея
  • 100 г зеленого лука
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • В форму для запекания постелить фольгу или пергамент, смазать растительным маслом. Готовое слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, выложить в форму для выпечки, формируя бортики. Вилкой сделать на тесте проколы. Если тесто узкое по ширине, его можно слегка раскатать, или сделать небольшой нахлест.
  • Затем поставить основу из теста в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 15-20 минут.
  • Лук порей нарезать колечками, обжарить, помешивая, на растительном масле 2-3 минуты.
  • В глубокой чашке смешать мелко нарезанный зеленый лук, тертый твердый сыр, лук-порей (вместе с маслом в котором он томился). Добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Выложить начинку на тесто, разровнять.
  • Поставить пирог в разогретую до 180-200 C духовку на 20-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Салат из маринованных опят с луком-пореем

200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru