Затем выложить ягоды в двойной слой марли, хорошо отжать.
Добавить в клюквенную массу аджику, мед и соевый соус, хорошо перемешать.
Выложить окорочка, обильно смазать соусом, оставить мариноваться 1,5-2 часа.
Замаринованные окорочка выложить на фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Можно накрыть окорочка фольгой сверху, чтобы они не подгорели.
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-07-08 17:25:34 Вкусненько