forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица запеченная целиком

Увеличенная фотография (1024x768)

Курица запеченная целиком

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг курицы
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 ст. ложка майонеза или сметаны
  • 1-2 ч. ложки приправы магги или вегеты
  • 1 ч. ложка сладкой паприки
  • 0,5-1 ч. ложка орегано
  • 0,5-1 ч. ложка карри

Способ приготовления:

  • В миске смешать приправы, чеснок, майонез, соевый соус и лимонный сок.
  • Натереть тушку курицы внутри и снаружи, выложить в блюдо, оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа (можно убрать на ночь в холодильник).
  • Затем поставить в духовку, установить температуру 180-200 C, запечь до готовности в течение 40-60 минут, периодически поливая выделившимся соком (если курица не слишком жирная, в блюдо можно влить немного воды).

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, тушеная с морковью и чесноком

курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...

Курочка на картофельной подушке

курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-04-03 12:46:18 кллассный

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru