Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|