Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Выложить на сковороду, обжарить.
Добавить нашинкованную капусту и грибы к луку с морковью, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Картофель отварить, добавить яйцо, сливочное масло и зелень, сделать пюре.
Разделить пюре на две части, выложить первую часть в блюдо для запекания.
Затем разложить капусту с грибами.
Сверху выложить вторую часть пюре, смазать немного сметаной или майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Достать из духовки, дать постоять 10 минут, аккуратно нарезать острым ножом, выложить на тарелку.
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-11-08 01:06:47
Думаю будет очень вкусно!!!
Гость 2011-11-08 01:06:47 Думаю будет очень вкусно!!!