Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
спелые помидоры
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|