Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|