Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|