Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Зубатка с овощами, тушеная на сковороде
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
500 г зубатки
30 г сливочного масла
1 сладкий синий лук
1 болгарский перец
2-3 помидора
2-3 ст. ложки консервированного горошка
укроп, черный молотый перец
половинка лимона
Способ приготовления:
Зубатку нарезать на кусочки, поперчить, посолить, полить соком лимона. Оставить на 30 минут.
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
Выложить кусочки зубатки на обжаренный лук.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и помидоры нарезаные дольками.
Затем положить горошек, влить немного воды или рыбного бульона, посолить по-вкусу. Накрыть сковороду крышкой, тушить на меленном огне 15-20 минут.
Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески) ...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2012-02-24 19:26:05 думаю будет вкусно.надо попробовать