Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
сладкий болгарский перец
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
спелые помидоры
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
картофель, маринованный лук, соль
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|