forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясные биточки с шампиньонами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 150 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • приправа для фарша, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш добавить лук, яйцо, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  • Шампиньоны мелко нарезать, выложить в фарш, еще раз все хорошо перемешать.
  • Сформировать котлетки. Обвалять в муке.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели ...

Фрикадельки, запеченные в духовке

350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru