Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов)
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей
...
опята, соль
...
400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
соленые или свежие огурцы, 10 сушеных грибов , 1 ст. ложка сметаны
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|