forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированная брюссельская капуста

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста
  • 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 4 вареных яйца, 1 красный болгарский перец
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль

Способ приготовления:

  • Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Грибы обжарить на сковороде с добавлением лука и сметаны. Яйца нарезать, смешать с грибами. Капусту вынуть и дать стечь воде. Аккуратно раздвинуть листики, нафаршировать смесью. В кастрюлю положить масло, кочешки капусты, полить сметаной и тушить до готовности. Готовую капусту выложить на блюдо, полить сметаной и украсить перцем.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Шампиньоны, запеченные с фаршем

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru