Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Грибной соус основной
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 50 г сухих грибов:
1 луковица
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
Способ приготовления:
Сухие грибы замочить в холодной воде на 1 час, затем отварить до готовности. Бульон слить в отдельную чашку, грибы измельчить.
Лук мелко нарезать, обжарить 1 минуту, затем добавить грибы, обжарить все вместе в течение 5-7 минут, затем переложить в миску.
На сковороде, где обжаривались грибы растопить сливочное масло.
Аккуратно, помешивая всыпать муку, обжарить 1-2 минуты.
Затем влить грибной бульон (примерно 2 стакана), хорошо перемешать, чтобы не было комков, проварить до загустения.
Добавить грибы с луком, посолить, прокипятить 1 минуту.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru