forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп мясной с шампиньонами и сельдереем

Ингредиенты:

  • 400 г телятины
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 кабачок цуккини, 60 г чечевицы, сельдерей
  • 10 г растительною масла, 50 г сметаны, соль, перец и зелень по вкусу.
  • 2 л воды

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон, мясо выложить и нарезать на кусочки, положить обратно в бульон. Добавить чечевицу и варить 15 минут, пока чечевица не станет мягкой. Морковь и лук нарезать колечками, цукинни полукольцами, и обжарить на растительном масле 5 минут, добавить шампиньоны, и пожарить еще 5-7 минут. В бульон положить картофель, сельдерей и обжаренные овощи и варить 15-20 минут.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru