Кусок телятины положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Вынуть, порезать на порционные ломтики. Лук порезать кольцами, обжарить в масле, с добавлением грибов. На сковороде обжарить муку, развести ее бульоном, смешать с луком, грибами, сметаной и зеленью. Полученным соусом залить мясо, и тушить 5 минут. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом. На гарнир подать овощи.
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями