Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|