Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|