forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Томатный соус

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3-4 спелых (средних) помидора
  • 1 средняя луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки муки
  • соль

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, сделать на кончике крестообразные надрезы, положить в миску, залить кипятком на 10 минут, затем снять кожуру. Измельчит помидоры в блендере.
  • Лук почистить, так же измельчить в блендере. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности, затем присыпать мукой, перемешать.
  • Аккуратно влить немного воды или овощного бульона, интенсивно перемешать, чтобы не было комков.
  • Добавить измельченные помидоры, посолить, перемешать, проварить до загустения 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru