Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
твердый помидор
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|