forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбник с форелью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто. Форель почистить, отрезать голову и хвост, разделить на два плоста, подсолить, оставить на 20 минут (если рыба мелкая, можно не разрезать, а запекать целиком). Отрезать кусочек готового теста под размер форели, раскатать скалкой. Выложить форель на тесто.
  • По краям теста сделать надрезы.
  • Заварачивать по очереди полоски.
  • В конце рыбника сделать из теста хвостик.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пироги, дать постоять 10 минут. Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности.
  • Готовые пироги смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru