Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|