Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
0,5 мл молока, 3/4 стакана манной крупы, сливочное масло
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
200 г филе морского окуня , 200 г очищенных креветок
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|