Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|