Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|