Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|