Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|